info@rusliftmontage.ru    тел.: + 7(495) 617-60-38

EcoDom®3000EcoDom®3000Лифт KONE EcoDom® 3000 – первый лифт с безредукторной лебёдкой для зданий  средней и малой  этажности. Технология KONE EcoDisc® позволяет получить отличную надежность и хорошую эффективность, не снижая уровень комфорта и безопасности.  

 

Лифт KONE EcoDom® собран с применением безредукторной лебёдке KONE EcoDisc®,которая обеспечивает комфортное движение, низкий уровень шума .Эта лебёдка обладает низкой степени изнашивания деталей Лифт отличает высокий уровень надежностью. Осевой ротор посаженный на высокоточные подшипники с постоянными магнитами это единственная подвижная часть лебёдки. Лебёдка kone EcoDisc® позволяет эффективно снизить энергопотребление до 95%( в идеальных условиях применения) сравнению с такиме же лебедками, но с редуктором. В безредукторных лебёдках не применяются смазочные материалы, данный факт делает такие лебёдки пожаробезопасные и экономичными в обслуживании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Kone предлагает восемь различных вариантов отделки кабин для наилучшего сочетания дизайна кабины лифта с интерьером здания. Все варианты исполнены из качественных материалов,позволяющих поднять престиж и привлекательность здания.

 

Варианты исполнения кабины

Modern 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nostalgia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Варианты вызывных панелей

 

 

 

ООО РусЛифтМонтаж
г. Москва
ул. Академика Королева,д. 13, стр. 1, пом. II, комн. 64 (юр.адрес)
Тел.: +7 (495) 617-60-38
Понедельник-пятница с 09:00 до 18:00
e-mail: info@rusliftmontage.ru

ЛифтЭскалаторГрузовой лифтПлатформы

озеленение и благоустройство
Яндекс.Метрика